dashamalfoy


Мне было ужасно лень даже заходить сюда несколько дней. За время отсутствия меня тут:
1 Я таки потащила Катю повторно в паб Лондон, и со второго раза он нам безумно понравился. За Потрясающим кофе с карицей и ГП-шной атмосферой паба мы договорились сразу после феста занятся в плотную косплеем по ГП. Катя будит косплеить Гермиону. Сейчас мы как раз мутим форму и все ок.
2 Через пару дней приедет еще одна Катя.
3 Готовлюсь к фесту/нервничаю все больше.
4Нашла работу, точнее заработок, точнее посредничество. Ну не пропадать же мне с моим умением достать что угодно/откуда угодно/за сколько угодно.



Я сегодня ходила по магазинам и я смеялась, а в конце шопинга я совсем уныла после чего впала в истерику. Назойливый персонал в магазинах, отсутствие маленьких размеров, нормальной качественной одежды, воооот поэтому я выбираю онлайн-магазины! В любом случае на 1 сентября приобрела унисекс штаны в бинитоне ибо это один из немногих хороших магазинов и я люблю его даже♥ Что поделать у меня любовь ко всему английскому и строгому) А адекватной одежды катострафически не хватает заказывать поздно а если придти в универ под лоли это это будит пиздец неадекват. Еще купила футболку в адидасе, но только потому что она серая (это такой фетиш) и она божественно сидит на мне все мои костоки и ключицы так мило торчат в ней (это еще такой один фетиш). И еще сейчас дико сижу и жалею о том что в бинитоне мне не досталась по размеру маечка с львом, чееерт этож такой Гриффиндор, но мне понравилась очень эта тема.